Ansicht_2002_01.jpg
Aktuelle Informationen

Am 26. Mai 2019 findet die nächste Europawahl statt. Als Unionsbürger haben Sie die Möglichkeit, sich bis spätestens zum 5. Mai 2019 in das Wählerverzeichnis der Gemeinde Kriftel eintragen zu lassen. Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten des Hessischen Landeswahlleiters.

Auch als Deutsche, die im Ausland leben (sog. Auslandsdeutsche) können Sie sich in das Wählerverzeichnis der Gemeinde Kriftel eintragen lassen, sofern Kriftel Ihr letzter Wohnsitz innerhalb Deutschland war. Auch hierzu finden Sie weitere Informationen auf den Seiten des Hessischen Landeswahlleiters.