25 Jahre bei der Gemeinde

Sylvia Becker – seit 25 Jahren bei der Gemeinde

Seit 27 Jahren ist sie im Öffentlichen Dienst, seit 25 Jahren bei der Gemeinde Kriftel tätig: Bürgermeister Christian Seitz und der Erste Beigeordnete Franz Jirasek gratulierten Sylvia Becker jetzt herzlich zum Jubiläum - mit Blumenstrauß und ein kleines Geschenk. Bei einem Glas Sekt wurden jede Menge Anekdoten der letzten 25 Jahre erzählt.

Sylvia Becker stammt aus Wicker, sie ist Mutter zweier Töchter (war daher auch fünf Jahre in Elternzeit) und wohnt heute in Rüsselsheim. Nach der Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten beim Versorgungsamt Frankfurt war sie zunächst zwei Jahre im Flörsheimer Bauamt tätig, bevor sie im Juli 1993 ins Krifteler Rathaus wechselte. Dort war sie lange im Steueramt tätig, seit 2013 arbeitet sie in der Gemeindekasse.