Saisonkarte gewonnen

Luise Brennscheidt freut sich über Parkbad-Saisonkarte

Es ist schon eine Weile her, da hat Luise Brennscheidt beim Tag der offenen Tür des Landratsamtes in Hofheim am Stand der Gemeinde Kriftel an einem Gewinnspiel teilgenommen. „Ich weiß noch, kurz vor Abbau habe ich noch schnell eine Runde durch die Stände gedreht“, erinnert sie sich. Das hat sich ausgezahlt: Sie gewann den Hauptpreis, eine Saisonkarte für das Krifteler Parkbad, die ihr jetzt zu Saisonbeginn von Bürgermeister Christian Seitz im Rathaus übergeben wurde. Dazu bekam sie noch ein Handtuch mit Kriftel-Schriftzug und einen Wasserball. „Ich freue mich sehr“, betont die sportliche Hofheimerin, deren Schwester in Kriftel wohnt. „Als meine Kinder noch klein waren, hatten wir jedes Jahr eine Familienkarte.“