Neue Mitarbeiterinnen

Neue Mitarbeiterinnen in der Verwaltung

Nach den Osterfeiertagen konnte Bürgermeister Christian Seitz gleich zwei neue Mitarbeiterinnen herzlich in der Verwaltung begrüßen: Alicia Seeharsch (21; 2. v. li.) ist nun als Nachfolgerin von Stefanie Schneider im Ordnungsamt tätig. Die Kriftelerin, die sich auch in der Ortsvereinigung des DRK engagiert, war vorher in der Kreisverwaltung des Main-Taunus-Kreises tätig. Sie hat dort von 2014 bis 2017 ihre Ausbildung für die Beamtenlaufbahn des gehobenen Dienstes absolviert. Christiane Franz (2. v. re.) verstärkt ab sofort das Team im Bürgerservice: Sie war bereits in mehreren Bürgerämtern tätig, zuletzt zwei Jahre bei der Stadtverwaltung München. Von dort ist sie nun nach Kriftel gezogen. Ursprünglich stammt sie aus dem Lahn-Dill-Kreis.