Ferienspiele: Plätze frei!

Ferienspiele: Es sind noch Plätze frei!

Knapp 260 Anmeldungen sind für die Ferienspiele 2018 eingegangen. „Seit Jahren bleiben die Anmeldezahlen auf diesem hohen Niveau“, berichtet Christiane Early, im Rathaus für die Ferienspiele zuständig. Gerade schickt sie die Bescheide heraus, mit der Info, welches Kind für welche Veranstaltung einen Platz bekommen hat. Wer den Zuschlag erhält, wird zuvor ausgelost.

„Für einige Ausflüge und Veranstaltungen müssen leider Absagen erteilt werden“, bedauert Early. Wartelisten werden jedoch geführt. Daher bittet sie darum, in jedem Fall abzusagen, wenn ein Kind zum Beispiel aufgrund von Krankheit nicht an einem Angebot teilnehmen kann. „Am besten spätestens einen Tag vorher und direkt bei Chef-Organisator Didi Dehyle.“ Seine Telefonnummer ist auf der Anmeldung, im Programm und im Bescheid angegeben.

Der absolute Renner in diesem Jahr sind die Ausflüge in die „Boulderwelt“ und zum Colorado Park nach Frankfurt. Auch das Reitangebot im Krifteler Reit- und Fahrverein und der Ausflug zum Hohenloher Hof waren schnell ausgebucht.

Restplätze: Jetzt noch anmelden!

Einige wenige Restplätze frei sind für folgende Angebote/Ausflüge. Für diese Angebote können noch Anmeldungen abgegeben werden:

Gruppe I/Kinder zwischen 6 und 9 Jahren: Biologische Vielfalt (3. Juli), Der Boden lebt (19. Juli);

Gruppe II/Kinder zwischen 10 und 15 Jahren: Tropica (26. Juni), Foto- und Filmclub (27. Juni), Beach-Volleyball (28. Juni), Zeltlager mit Radtour zum See (29. Juni-1. Juli.), Schäferhunde (7. Juli), Saalburg (6. Juli), Schützen (16. Juli), Kegeln (18. Juli) und Trommeln und Tanz (4. August);

Gruppe I und Gruppe II: Sport, Spiel und Spaß (23. Juni), Übernachtung für Mädchen (26./27. Juni), Technikmuseum Sinsheim (11. Juli), Fußball SV 07 (14. Juli), Fußball CF Espagnol (21. Juli), Karl May Festival (31. Juli) und Tischtennis (3. August).

Wer Interesse an einem Platz hat, bitte zeitnah melden bei Christiane Early, Rathaus, Telefon 06192/4004-47.