Ein Sommer im Parkbad

Lions Kalender: Parkbad-Saisonkarte für Simone Herrmann

Sie wohnt zwar in Kelkheim, ist aber mit ihren beiden Kindern (acht und sechs Jahre alt) im Sommer regelmäßige Besucherin des Krifteler Parkbads im Freizeitpark. „Die Kinder haben sich riesig gefreut und mich gleich gefragt, wann wir endlich schwimmen gehen“, erzählte Simone Herrmann schmunzelnd Bürgermeister Christian Seitz, der ihr jetzt im Rat- und Bürgerhaus eine Jahreskarte für das Krifteler Parkbad für die Badesaison 2019 überreichte. Die Kelkheimerin hatte die Saisonkarte bei der Adventslotterie des Lions-Clubs Hattersheim-Kriftel gewonnen, die Gemeinde hatte den Gewinn für den guten Zweck gespendet. „Dann lohnt sich für Sie der Gewinn ja ganz besonders“, freute sich Seitz.

Insgesamt konnte der Lions Club mit Hilfe des Adventskalenders wieder 251 Preise im Wert von 22.300 Euro verlosen. Darunter Reise-, Einkaufs- und Restaurantgutscheine, Bargewinne und Weinpräsente. 90 Förderer - vorwiegend aus Vereinen und Betrieben aus Kriftel, Hattersheim und der Region - hatten sich wieder in den Dienst dieser Aktion gestellt. Wie in den Vorjahren kommt der Reinerlös aus dem Kalenderverkauf gemeinnützigen oder mildtätigen Zwecken zugute, vor allem der Kinder- und Jugendarbeit in Hattersheim und Kriftel.