Anmelden für KRIFTELaktiv!

Jirasek bittet um Teilnahme an KRIFTELaktiv

Im dreijährigen Rhythmus findet in Kriftel am Kerbesonntag die Messe KRIFTELaktiv statt. Die Vereinigung Krifteler Selbständiger (VKS) organisiert den großen Gewerbetag in und um die Schwarzbachhallen. Durch die Krifteler Kerb, der gleichzeitigen Feier zum 150-jährigen Jubiläum von St. Vitus, der katholischen Kirche in Kriftel, und den parallel verlaufenden Spielen im Park ist 2018 garantiert, dass ganz Kriftel und Umgebung auf den Beinen ist. So erwarten die Organisatoren von Kerb und Gewerbetag in diesem Jahr mehrere tausend Besucher aus dem ganzen Rhein-Main-Gebiet. 2009, 2012 und 2015 waren jeweils gut 100 Aussteller mit Ständen und offenen Geschäften vertreten.

„Ich würde mich freuen, wenn sich möglichst viele in unserer Gemeinde ansässige Unternehmen an der Messe beteiligen. Damit machen sie aktiv Werbung für den Wirtschaftsstandort Kriftel“, so der Erste Beigeordnete Franz Jirasek, im Rathaus für die Wirtschaftsförderung zuständig. Die Veranstalter von KRIFTELaktiv (Vereinigung Krifteler Selbständiger) und Krifteler Kerb (Kerbegesellschaft Kriftel) werden von der Gemeinde Kriftel bei der Durchführung der Großveranstaltung unterstützt.

Wie bereits bei den letzten Ausgaben von KRIFTELaktiv wird ein zentrales Gewinnspiel mit Preisen im Wert von über 10.000 Euro stattfinden. Neben den Ausstellungsflächen in und um die Schwarzbachhallen findet auf der Bühne der Kleinen Halle im 30-Minuten-Takt wieder ein Bühnenprogramm statt mit Beiträgen der Aussteller. Die Ortsverbände von Rotem Kreuz, Feuerwehr und DLRG stehen für Sicherheit und Gesundheit der Besucher ein.

Anmelden können sich interessierte Firmen und Geschäftsinhaber online auf der Webseite der Vereinigung Krifteler Selbständiger unter www.vks-kriftel.de oder www.kriftel-aktiv.de