10 Jahre Carlé

Carlé + Fatum feierte das 10-jährige Bestehen in Kriftel

Im Jahr 2007 entschied sich der Bedachungsfachhändler Carlé aus Gießen neben dem Hauptsitz  und einer Niederlassung in Hungen ein weiteres Unternehmen im Rhein-Main Gebiet zu eröffnen: und zwar in der Bachstraße 18 in Kriftel. Die Carlé Gruppe liefert Dämmung, Fenster und Bauholz. Die Mitarbeiter lösen unkompliziert Probleme von Handwerkern, Wiederverkäufern und Bauherren.

Schon vor 10 Jahren wurden einige Kunden im Rhein-Main Gebiet aus dem Hause Hungen beliefert. Um jedoch den gleichen logistischen Service und schnelle Zugriffzeiten auf ein umfangreiches Sortiment am Lager sicherzustellen, wurde in Kriftel ein geeigneter Standort gefunden. Eröffnung war am 16. Mai 2008.

Am Sonntag 27. Mai 2018 lud Carlé + Fatum nun ihre Kunden, Dachdecker und Zimmerer, zu einem zünftigen Frühschoppen ein. Die Geschäftsleitung freute sich auch über den Besuch des Ersten Beigeordneten der Gemeinde Kriftel, Franz Jirasek. Sie äußerte ihren Dank: Denn die Carlé Gruppe war von der Gemeinde Kriftel in allen Angelegenheiten während und nach der Bauphase sehr gut unterstützt worden.

Bei Blasmusik und guter Verköstigung wurde das Jubiläum bis in den späten Nachmittag gefeiert.