Agnes Landau im Ruhestand

Agnes Landau geht in den Ruhestand

Herzliche Worte für Agnes Landau: Bürgermeister Christian Seitz und der Erste Beigeordnete Franz Jirasek bedankten sich jetzt bei ihrer langjährigen Mitarbeiterin, die zum Ende des Jahres in den verdienten Ruhestand geht. Sie hatte jetzt im Rat- und Bürgerhaus für ihre langjährigen Kollegen eine kleine Abschiedsfeier mit Umtrunk und Büfett organisiert.

Seitz und Jirasek überreichten ihr ein Geschenk und wünschten ihr alles Gute für den neuen Lebensabschnitt. Auch Sascha Weiser vom Personalrat und der Erste Betriebsleiter der Gemeindewerke, Michael Walter, verabschiedeten sich mit der Hoffnung, sie noch oft im Rathaus und bei Feierlichkeiten wieder zu sehen, und übergaben ein Geschenk.

Die Mutter zweier Kinder war bereits von 1979 bis 1984 für die Gemeinde Kriftel tätig und trat im September 2004 wieder in den öffentlichen Dienst bei der Gemeinde ein. Seitdem ist sie im Bauamt vor allem für den Bereich Friedhof und für die Gemeindewerke tätig gewesen.

BU: Agnes Landau (2. v. re.) freut sich auf ihren „Unruhestand“: Neben ihr stehen Betriebsleiter Michael Walter (re.), Bürgermeister Christian Seitz (Mitte), der Erste Beigeordnete Franz Jirasek (2. v. li.) und ihre Nachfolgerin Nina Stöppler (li.).