Ansicht_2002_01.jpg

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Rat- und Bürgerhaus:

• Bitte besuchen Sie nur dann das Rat- und Bürgerhaus, wenn Sie in einer Angelegenheit persönlich anwesend sein müssen. Vereinbaren Sie hierfür bitte telefonisch einen Termin. Die Zentrale erreichen Sie unter 06192/4004-0.
  • Die Gemeindeverwaltung erreichen Sie per Email unter gemeindeverwaltung@kriftel.de
  • Öffentliche und private Veranstaltungen können zurzeit leider nicht im Rat- und Bürgerhaus stattfinden. Infos gibt Susanne Schué unter 06192/4004-82.
  • Der Bürgerservice im Rat- und Bürgerhaus kann zurzeit nur nach Terminvereinbarung besucht werden! Alle Dienstleistungen werden aber weiterhin - zu den üblichen Öffnungszeiten - angeboten. ACHTUNG: Termine mit den Mitarbeitern des Bürgerservice bitte in der Zeit zwischen 8 und 12 Uhr, Montag bis Donnerstag, unter der Telefonnummer 06192/4004-40, -41 oder -42 vereinbaren.
  • Termine mit den Mitarbeitern des Bürgerservice können Sie auch online vereinbaren unter