Ansicht_2002_01.jpg
Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Rat- und Bürgerhaus vorerst geschlossen

Wir sind auch weiterhin für Sie da, aber bitte besuchen Sie das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten!
  • Bitte besuchen Sie nur dann das Rat- und Bürgerhaus, wenn Sie in einer dringenden Angelegenheit persönlich anwesend sein müssen. Vereinbaren Sie hierfür bitte telefonisch einen Termin. Viele Anliegen lassen sich aber auch gänzlich telefonisch oder per Mail klären!
  • Öffentliche und private Veranstaltungen können zunächst leider nicht mehr im Rat- und Bürgerhaus stattfinden.
  • Das Rat- und Bürgerhaus ist telefonisch unter der Tel.-Nr. 06192 4004 - 0 oder per Mail unter gemeindeverwaltung@kriftel.de erreichbar.
  •  Wichtige Nummern, weiterführende Links und aktuelle Meldungen zum Corona-Virus finden Sie auf dieser Seite.