Ansicht_2002_01.jpg
Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Rat- und Bürgerhaus:

• Bitte besuchen Sie nur dann das Rat- und Bürgerhaus, wenn Sie in einer Angelegenheit persönlich anwesend sein müssen. Vereinbaren Sie hierfür bitte telefonisch einen Termin. Viele Anliegen lassen sich telefonisch oder per Mail klären! Die Zentrale erreichen Sie unter 06192/4004-0.
  • Die Gemeindeverwaltung erreichen Sie per Email unter gemeindeverwaltung@kriftel.de
  • Öffentliche und private Veranstaltungen können - unter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln - zurzeit nur sehr begrenzt im Rat- und Bürgerhaus stattfinden. Bitte wenden Sie sich an Susanne Schué unter 06192/4004-82.
  • Der Bürgerservice im Rat- und Bürgerhaus kann ab dem 19. Oktober nur nach Terminvereinbarung besucht werden! Gerne können sie Termine vereinbaren unter den Durchwahlen 06192/4004-40, -41 oder -42.